Лучшие игры: обзоры, новости, читы, прохождение
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАЛИБР - МНЕНИЕ ИГРОКОВ после "ОТКРЫТЫХ ВЫХОДНЫХ" Игра КАЛИБР Обзор ЗБТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обзоры игр
8 Просмотры

Описание

⚠️Сайт игры - https://caliber.ru
⚠️Описание: "Калибр" это игра онлайн шутер с упором на достоверность. Здесь представлены оперативники различных стран таких как России, США, Польши, Германии и других. Каждый отряд состоит из 4 человек и включает в себя бойцов различных специализаций. Это штурмовик, боец поддержки, медик и снайпер. Каждый боец отличается своим набором оружия и специальными способностями. Так например боец поддержки может затормозить группу врагов, медик реанимировать и лечить напарников, снайпер отмечать цели и наносить бонусный урон и так далее.

Геймплей игры "Калибр" делится на две части. Миссии в составе оперативной группы против ботов (PVE) и операции против живых игроков (PVP). Сражения идут либо 4 оперативника против ботов либо в ПВП в формате четыре на четыре. В группе не может быть двух одинаковых специализаций по этому все группы содержат по одному медику, снайперу, штурмовику и поддержке. В PVE миссиях против ботов как правило нужно выполнить не сложные задачи, добраться до точки и оборонять ее какое то время. В режиме PVP игра идет до трех побед. Задача либо захватить базу противника либо уничтожить всех вражеских бойцов.

В игре "Calibr" реализована система прокачки. Вы выполнение миссий и заданий вы получаете опыт и валюту. Ваш выбранный боец становится сильнее, получает лучшее обмундирование и улучшает свои специальные способности. По мере прокачки вам станет доступно множество оперативников из различных стран каждый со своими уникальными способностями и оружием.

На данный момент игра "Калибр" находится в стадии закрытого бета тестирования (ЗБТ) а дата выхода игры в ОБТ будет объявлена на официальных источниках.
Для того чтобы получить ключ и скачать "Калибр" нужно пройти на официальный сайт и подать заявку на ЗБТ. Если вашу заявку одобрят вы получите цифровой ключ на почту с инструкцией по установке игры.

Описание подготовил ENERGO DED

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS